2017年5月26日

抗体订制

GIneratorTM基因免疫技术鼠单抗制备技术
基因免疫鼠单克隆抗体制备技术-GineratorTM,是本公司研发团队在DNA疫苗研究成果的基础上进行系统技术优化而完成。其技术原理是:制备编码目标抗原的质粒DNA,通过肌肉注射入小鼠体内,在被免疫小鼠体内可指导具有天然构象的目标抗原表达,此外源蛋白能够激发和诱导小鼠产生免疫反应,并通过多种形式的免疫加强来提高免疫应答水平。
Ginerator技术的优势如下:
1、所制备的鼠单抗具有表位广谱性,能识别种类各异的抗原表位(包括线性表位、蛋白糖基化或其他转译后修饰相关表位、以及构象性表位等),有助于筛选靶抗原蛋白上的识别位点不相重叠的高亲和力配对抗体。
2、可极大地提高免疫后得到目的抗体的成功率,且从基因到获得单克隆抗体通常仅需3-4个月(制备周期是传统免疫方法的一半)。
3、利用DNA免疫能诱导小鼠产生高亲和力的抗体,以及异质性的特性加强免疫(heterogeneous booting,通常用重组蛋白或重组病毒)提高免疫应答水平,从而获得高亲和力抗体的亚克隆。

同一靶蛋白用不同免疫方法制备鼠单抗的几项指标比较(实验数n=15)

免疫方法 独立的亚克隆数 每个克隆的亚克隆平均数 识别线性表位的亚克隆数 识别天然蛋白的亚克隆数 识别天然蛋白的亚克隆百分比
多肽 48 3.2 35 7 14.5
原核蛋白 68 4.5 59 2 2.9
真核蛋白 75 5 54 75 100
GInerator 155 10.3 43 155 100

从上表可以看出,与传统免疫方法制备抗体相比,基因免疫技术所制备的鼠单抗在总亚克隆数与识别天然蛋白的亚克隆数方面,都具有非常明显的优势。

客制化单抗制备平台利用前沿的GIneratorTM核酸免疫等技术,承担传染性疾病、肿瘤等领域急需抗体的研发及生产项目,并提供全球客户的个性化抗体订制服务。本平台以系统模式为基础,高效优质为宗旨,设有动物免疫组、细胞培养组、抗体检测组和抗体纯化组,单抗产品已广泛应用于下游的多种检测。

服务, 订制服务
关于 zhuolishengwu

发表回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Patrick Onwuasor Jersey