2017年5月26日

实时定量PCR

卓立生物使用ABI7900、ABI7500和Step-One Plus型PCR仪,提供实时定量PCR技术服务,您只需要提供保存完好的标本,卓立生物即可为您完成实验操作和数据分析,提供给您完整的实验报告,为您节省大量的时间和精力。

服务内容:

1、制定个性化实验方案:根据不同的实验目的确定实验方案,选定合适的内参;

2、检测类别:mRNA、miRNA、lncRNA、DNA;

3、样品抽提及质检:对客户提供的标本进行抽提,并进行质检;

4、定量PCR预实验:样品反转录为cDNA,配置PCR反应体系及进行Real-Time PCR反应;

5、正式定量PCR实验:根据预实验结果进行正式实验;

6、数据分析:采用2 – △△ CT进行分析,比较组间样品差异。

服务要求:

1、请尽量提供新鲜冻存的标本,或直接提供纯化好的总RNA/DNA;

2、样品需求量:组织(100-200mg),细胞(>106),血液(1ml),血清或血浆(1ml),总RNA(>1μg);

3、请提供已知的全长基因序列或GeneBank号;

4、请提供尽可能详细的背景资料:DNA/ RNA来源、基因丰度等。

服务, 特色服务
关于 zhuolishengwu

发表回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Patrick Onwuasor Jersey